Saprissa consigue un agónico empate ante Cartaginés en el Fello Meza

El Club Sport Cartaginés y el Deportivo Saprissa empataron 1-1 en el juego por la jornada 18 del torneo Clausura 2023.

Los brumosos se pusieron al frente en el marcador con un gol anotado por Carlos Barahona a la media hora de encuentro. El defensor aprovechó un centro y envió el balón al fondo de las redes.

A cinco minutos del final, Kendall Waston asistió de cabeza a Orlando Sinclair, quién marcaría el 1-1 definitivo.

Asimismo, el volante del conjunto morado, David Guzmán, salió expulsado al minuto 66 por doble amarilla, por lo que se perderá el juego ante Pérez Zeledón.

Con el empate, los dirigidos por Paulo Wanchope llegan a 33 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla de posiciones.

Mientras tanto, Saprissa llega a 40 puntos en 18 juegos y se mantiene como líder del torneo.