Saprissa da el primer golpe y se lleva ventaja de dos goles para juego de vuelta de la semifinal

El Deportivo Saprissa derrotó de visita 0-2 al Club Sport Cartaginés en el juego de ida de las semifinales del torneo Apertura 2023.

Los morados superaron con claridad al conjunto brumoso y abrieron el marcador al minuto 17 con una anotación del jamaiquino Javon East.

Los dirigidos por Mauricio Wright intentaron por varios medios igualar el encuentro, sin embargo, no lograron concretar sus opciones en el primer tiempo de partido.

Saprissa amplió su ventaja en la segunda parte al minuto 71 con un cabezazo de Warren Madrigal.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo 10 de diciembre en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.