Saprissa derrota a Cartaginés por la mínima y persigue el liderato

El Deportivo Saprissa derrotó 1-0 al Club Sport Cartaginés la noche del lunes en el Estadio Nacional por la jornada siete del torneo Clausura 2023.

En el primer tiempo de juego, ambos equipos tuvieron opciones claras de gol que no pudieron concretar, por medio de Marcel Hernández y Javon East.

La diferencia la marcó Mariano Torres desde el punto de penal, cuando al minuto 45 venció a Darryl Parker y anotó el único gol del encuentro.

Al final el marcador no se movió más y con este resultado, Saprissa se consolida en la segunda posición, mientras que Cartaginés se queda en el sétimo lugar de la tabla.

En la próxima jornada, los morados visitarán el Valle del General para medirse a Pérez Zeledón.

Asimismo, Cartaginés será local ante el Club Sport Herediano el próximo domingo 19 de febrero a las 11 de la mañana.