Saprissa derrota a San Carlos y retoma la punta del torneo

El Deportivo Saprissa derrotó este domingo 2-1 a la Asociación Deportiva San Carlos por la jornada 17 del torneo Apertura 2023.

Los morados se pusieron al frente en el marcador al minuto 44, cuando Ariel Rodríguez aprovechó un rebote dentro del área para enviar el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, los Toros del Norte empataron el juego al minuto 51 con una anotación de Jonathan McDonald.

En los últimos minutos del cotejo, el equipo dirigido por Vladimir Quesada consiguió el gol de la victoria obra del jamaiquino Javon East.

Con este resultado, Saprissa retoma la punta de la tabla de posiciones con 40 puntos, mientrasa que San Carlos se queda en el onceavo lugar con 11 unidades.