Sele vuelve a sonreír al ganar 3-1 a Arabia Saudita

La Selección Nacional de Costa Rica venció este viernes 3-1 a Arabia Saudita en el primer juego amistoso de su gira por Europa.

En el encuentro disputado en el estadio St James Park en Newcastle, Inglaterra, la tricolor se puso al frente en el marcador al minuto 12 del primer tiempo con un fuerte remate de cabeza del defensor, Francisco Calvo.

A la media hora de juego, la “Sele” amplió la ventaja a dos goles con una anotación de Manfred Ugalde en su regreso al cuadro patrio.

Los saudíes descontaron en el marcador con un gol obra de Ali Al-Bulaihi al minuto 68.

Sin embargo, un disparo de Randall Leal a cinco minutos del final, le terminaría por dar la victoria a la tricolor.

La Selección disputará su segundo amistoso el próximo martes a las 10 de la mañana ante Emiratos Árabes Unidos.