¡Todo por definir! Herediano y Alajuelense empatan en juego de ida de Copa Centroamericana

El Club Sport Herediano y Liga Deportiva Alajuelense empataron 2-2 en el juego de ida de las semifinales de la Copa Centroamericana.

Los manudos se pusieron al frente en el marcador al minuto 7, cuando Carlos Mora aprovechó un gran pase largo de Joel Campbell y envió el balón al fondo de las redes.

El equipo rojiamarillo respondió al minuto de iniciada la segunda parte, con un gran gol de fuera del área de Allan Cruz.

Dos minutos después, Johan Venegas volvió a poner al frente a los rojinegros, sin embargo, Jose de Jesús Godínez no dio respiro a los de Alajuela y anotó el 2-2 definitivo.

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles 1 de noviembre en el Estadio Alejandro Morera Soto a las 8 de la noche.