Ciclista costarricense Pablo Mudarra ganó la quinta etapa de la Vuelta a Chiriquí

El ciclista costarricense Pablo Mudarra ganó este viernes la quinta etapa de la Vuelta a Chiriquí en su edición #43.

El corredor del Colono Bikestation Kölbi le ganó el sprint final al panameño Franklin Archibold tras un largo recorrido de 132 kilómetros por diferentes zonas de la ciudad de David.

Cabe destacar que Mudarra ganó hace casi un mes la etapa #1 de la Vuelta a Costa Rica 2023 que tuvo como recorrido Heredia – Cañas.

Una vez más los costarricenses fueron protagonistas de la etapa con una escapada que lideró el ciclista Sebastián Moya, quien se dejó los dos puertos de montaña del día.

El panameño Franklin Archibold es el nuevo líder del evento, mientras que Gabriel Rojas es el mejor tico a tres segundos de la primera posición.

La Vuelta a Chiriquí culminará este domingo 14 de enero.