DeportesInteresante

Hoy Inglaterra y Croacia dan camino a semifinales del Mundial Rusia 2018

La jornada de hoy comenzó con un buen partido donde Inglaterra se mostró ganadora ante Suecia con un marcador 2-0. Con este triunfo Inglaterra regresa a semifinales de un Mundial después de 28 años.

Suecia se concentró en su defensa desde un principio para mantener un empate, pero la estrategia cayó en el primer tiempo. Inglaterra por su parte, mantuvo la posesión del balón.

La jornada de hoy cierra cuando se acerca a Inglaterra para ir a semifinales, la Selección de Croacia, luego de 120 minutos de suspenso ante una gran Rusia.

Croacia se sostuvo y consiguió un empate de forma rápida ante un partido que se vio dominado por Rusia.

El marcador final fue 1-1, en tiempos extras finalizan 2-2, para comenzar penales con 4 goles de Croacia y 3 goles de Rusia.