Deportes

Alajuelense vence a Cartaginés y amplía su distancia en el liderato

Liga Deportiva Alajuelense derrotó este miércoles por la noche 2-0 al Club Sport Cartaginés y amplió su diferencia en el liderato a cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Los manudos fueron mejores en el primer tiempo y reflejaron su superioridad en el marcador con un gol de Joshua Navarro al minuto 12.

Los rojinegros siguieron en busca del marco rival y Carlos Mora al minuto 36 marcó la segunda anotación que le daría más tranquilidad al equipo dirigido por Andrés Carevic.

Al minuto 58 del segundo tiempo, el delantero Johan Venegas se fue expulsado por una falta en media cancha, sin embargo, Cartaginés no supo aprovechar la ventaja de un hombre de más y se quedaría sin anotar.

Alajuelense se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos, seguido por el Deportivo Saprissa con 19, Herediano con 16 y Cartaginés cierra la zona de clasificación con 14 puntos en nueve fechas.