DeportesMundo

¡Punto de oro! El Nottingham Forest con Navas en la puerta empata en su visita al Chelsea

El Nottingham Forest con Keylor Navas como protagonista una fecha más empató 2-2 la mañana de este sábado en juego correspondiente a la fecha #36 de la Premier League.

Navas tuvo intervenciones determinante especialmente en la primera parte del encuentro cuando su equipo ganaba 1-0 el compromiso, sin embargo, en el segundo tiempo recibió dos anotaciones del inglés Raheem Sterling.

Para el Nottingham anotó doblete el jugador Taiwo Awoniyi al minuto 13 y al 62.

Con el empate, el equipo de Navas se coloca en la casilla 16 del balompié inglés con 34 puntos, tres puntos por encima de la zona de descenso, a falta de dos juegos para culminar la campaña.

El próximo juego del Nottingham Forest será como local el sábado 20 de mayo ante el Arsenal.