DeportesMundo

Una vez más, fútbol italiano manchado con racismo contra Mario Balotelli

Este domingo el partido entre Brescia y Lazio en la Serie A del fútbol italiano fue suspendido por algunos minutos por insultos racistas contra el delantero Mario Balotelli.

Durante el primero tiempo, Balotelli se acercó al árbitro principal y le comentó que le incomodaban los cánticos racistas, de manera que el juez detuvo el encuentro por unos minutos mientras se apaciguaban los epítetos discriminatorios contra el jugador del Brescia.

Esta es la segunda ocasión en que el mismo jugador solicita la suspensión de un partido por esta razón. En este caso los ultras de la Lazio eran quienes estaban insultando a Balotelli.

El partido culminó con 1-2 en favor del equipo capitalino y el futbolista portador del dorsal 45 anotó el gol del Brescia, a quien no le alcanzó para sumar en la Serie A.