DeportesNacionales

Alajuelense empata en Puntarenas y asume el liderato del Apertura 2024

La Liga Deportiva Alajuelense asumió este jueves de nuevo el liderato del Torneo de Apertura 2024 tras empatar 1 – 1 ante Puntarenas FC en juego correspondiente a la novena fecha del certamen nacional.

Creichel Pérez adelantó a los rojinegros al minuto 25 del primero tiempo, sin embargo, Michael Barrantes igualó el marcador al minuto 52 con un gran cobro de tiro libre.

Con este resultado, los rojinegros marchan primeros en la tabla de posiciones con 19 puntos y continúan además invictos esta temporada.

Puntarenas por su parte es penúltimo del torneo con tan solo tres puntos de 27 posibles.

El fin de semana, los porteños visitarán a San Carlos, mientras que Alajuelense sería local ante Herediano, pero este juego aún no está confirmado para realizarse ya que la Fuerza Pública pidió posponerlo debido a que gran parte de sus oficiales estarán en actividades patrias y no podrían tener el alcance para cubrir el encuentro.