DeportesNacionales

Alajuelense vence 2-1 a Comunicaciones en la Copa Centroamericana

La Liga Deportiva Alajuelense dio un paso importante hacia las semifinales de la Copa Centroamericana al vencer 2-1 a Comunicaciones de Guatemala en el partido de ida de los cuartos de final.

El encuentro se disputó este jueves en el estadio Cementos Progreso, en Ciudad de Guatemala.

Comunicaciones abrió el marcador temprano en el partido con un gol de Carlos Anselmo al minuto 3, sin embargo, Alajuelense reaccionó en el segundo tiempo con dos goles consecutivos que les dieron la ventaja.

Diego Campos empató el partido al minuto 50, y apenas tres minutos después, Alberto Toril marcó el segundo para darle vuelta al marcador.

El equipo guatemalteco tuvo la oportunidad de igualar el marcador al minuto 70 con un gol de Gordillo, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Con este resultado, Alajuelense toma la delantera en la serie, donde buscarán asegurar su pase a las semifinales.