DeportesInternacionalesNacionales

Andrey Amador fue protagonista en la etapa 11 del Tour de Francia: estuvo fugado más de 120 kilómetros

El ciclista costarricense del EF Education-Easy Post, Andrey Amador, protagonizó una fuga de más de 120 kilómetros en la etapa 11 del Tour de Francia, disputada este miércoles.

El tico estuvo al frente de la competencia casi dos horas junto a los corredores Matis Louvel del Arkea-Samsic y Daniel Oss del Total Energies.

Amador fue atrapado por el grupo a 50 kilómetros de meta tras cumplir con su labor y la etapa fue ganada por el belga Jasper Phillipsen del equipo Alpecin-Deceuninck.

El nacional se coloca en la posición 139 del evento tras 11 etapas ya disputadas.

Este jueves se correrá la etapa #12 del Tour de Francia con un recorrido de 169 kilómetros.