DeportesNacionales

¡Histórico! Real Estelí eliminó al Saprissa de la Copa Centroamericana

El Real Estelí de Nicaragua le ganó al Deportivo Saprissa la serie con marcador de 3-2 y lo eliminó de la Copa Centroamericana.

En el juego de este miércoles disputado en el estadio Ricardo Saprissa, los morados empataron 2-2 ante los nicaragüenses.

El equipo de Nicaragua superó a los morados en los dos partidos y con un vistoso juego está en las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf.

A pesar de que Saprissa buscó remontar el 1-0 del partido de ida frente a Real Estelí, al anotar el primer gol del partido Javon East llenó de esperanza a los morados, pero fue arrebatada minutos después.

Ambos equipos tenían 45 minutos para definir qué equipo avanzaría a semifinales de la Copa Centroamericana, al arranque del complemento Real Estelí anotó el 1-1 y le complicó el panorama al Saprissa.

Al 50’ llegó un autogol de Fidel Escobar y al 71’ un tanto de cabeza de Marvin Fletes, marcando el 2-1, por lo que Saprissa necesitaba un gol lo antes posible para seguir con la clasificación, es así como encuentra en los minutos finales 2-2, lo que no fue suficiente, ante el global 3-2 a favor de Estelí.

Estelí ahora tiene el derecho a jugar las semifinales de Copa Centroamericana y boleto en mano para la liga de campeones de CONCACAF, en el siguiente juego se enfrentará contra CAI Panamá.