DeportesNacionales

Cartaginés pierde invicto y liderato en su visita a San Juan de Tibás

El Club Sport Cartaginés (CSC) perdió la noche de este sábado 2-1 ante el Deportivo Saprissa en juego correspondiente a la fecha #5 del Torneo de Apertura 2023, disputado en San Juan de Tibás.

De esta forma los brumosos perdieron el liderato del torneo y además el invicto que mantuvieron durante las primeras cuatro fechas del certamen.

El primer gol del encuentro lo marcó Allen Guevara al minuto 30, mientras que Ariel Rodríguez al 46 desde el punto de penal colocó el 1-1.

En la segunda parte Youstin Salas anotó el 2-1 definitivo en el minuto 51 del compromiso.

A falta de cuatro minutos para el cierre del partido al 86′ se fueron expulsados Carlos Barahona, defensor brumoso y Paulo César Wanchope, entrenador del equipo blanquiazul.

Además, al 91′ vieron la tarjeta roja William Quirós y Warren Madrigal por un encontronazo cerca del medio campo.

Con este resultado, los morados asumen el liderato del torneo con 12 puntos, a la espera de lo que haga Herediano este domingo ante Puntarenas.