DeportesNacionales

Cartaginés y Alajuelense empatan en el primer juego de la semifinal

El Club Sport Cartaginés (CSC) y la Liga Deportiva Alajuelense (LDA) empataron 2-2 en el juego de ida de la semifinal, disputado la noche de este miércoles en el Estadio José Rafael “Fello Meza”.

Los rojinegros se adelantaron al minuto 6 de la primera parte con anotación de Carlos Mora, sin embargo, 13 minutos después, al 19, el cubano Marcel Hernández puso la igualdad 1-1 tras un error en salida del hondureño Alexander López.

Al minuto 23 nuevamente Mora puso adelante a los rojinegros tras una combinación el lateral Suhander Zuñiga, quien asistió de buena forma al volante.

En la segunda parte del encuentro, los brumosos buscaron a más no poder el empate y al minuto 85 surgió efecto con un penal que cometió el defensor Yael López sobre Jeikel Venegas.

Un minuto después, al 86, Marcel Hernández convirtió su segundo gol de la noche al convertir el penal.

Todo quedó servido para que el próximo sábado se defina al primer finalista del torneo a las 8 de la noche en el Morera Soto.

Recordemos que el gol visitante es criterio de desempate en esta fase, es decir, un empate 0-0 ó 1-1 el sábado clasificaría a los manudos.