DeportesNacionales

Costa Rica sufrió pero sacó la victoria ante Martinica

La Selección Nacional de Costa Rica sufrió de más en su visita ante Martinica, sin embargo, sacó la victoria 1-2 ante el equipo caribeño este sábado.

El primer gol fue de Martinica al minuto 19 por intermedio de Mickael Biron, quien minutos después se fue expulsado tras lanzar un puñetazo al defensor nacional Óscar Duarte.

Pese al dominio tricolor en la segunda parte, el primer gol del equipo patrio cayó hasta el minuto 88 tras un remate de zurda de Aaron Suárez, quien marcó su primer tanto con la camiseta de la nacional.

El segundo gol fue obra de Anthony Contreras al minuto 91.

Tras este resultado el equipo de Luis Fernando Suárez llegó a 6 puntos en el grupo de Liga de Naciones, misma cifra que tiene Panamá, por lo que el juego del próximo martes será definitivo para la clasificación al Final Four.