DeportesNacionales

Herediano avanza a semifinales de la Copa Centroamericana tras empatar con Motagua

El Club Sport Herediano logró su clasificación a las semifinales de la Copa Centroamericana 2024 tras un empate sin goles ante el Motagua en el Estadio Fello Meza.

El marcador global de 2-2, gracias a los dos tantos que Herediano anotó en el partido de ida en Honduras, fue suficiente para sellar su pase.

Durante un primer tiempo parejo, ambos equipos buscaron romper el cero, pero no hubo llegadas claras.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad y, al minuto 71, Marcel Hernández tuvo la oportunidad más clara para los florenses con un potente remate que fue detenido por el portero Marlon Licona.

Motagua, que necesitaba marcar para mantenerse en la pelea, no logró concretar sus opciones y terminó quedando fuera de la competencia.

El equipo catracho se despidió del torneo tras no poder romper la defensa herediana.

Con este resultado, Herediano enfrentará en semifinales al Real Estelí de Nicaragua, equipo que clasificó tras empatar 0-0 con el CD Águila de El Salvador.

El próximo desafío del Herediano será clave para definir su futuro en la Copa Centroamericana, donde buscará un lugar en la gran final.