DeportesNacionales

¡Keylor Navas y el PSG a semifinales de Champions!

Por: Francisco León

Con anotaciones de Marquinhos al 90′ y Eric Maxim Moting al 93′, el Paris Saint Germain venció de manera agónica al Atalanta de Italia y se clasificó a las semifinales de la Uefa Champions League.

Los dirigidos por Thomas Tuchel remontaron al cierre del encuentro, tras empezar perdiendo con el gol de Mario Pasalic al minuto 26′ del primer tiempo.

El tico Keylor Navas tuvo dos buenas intervenciones en los primeros minutos del partido, sin embargo, abandonó de cambio al minuto 78′ por molestias musculares.

De esta manera, los parisinos esperan rival del duelo que se disputará este jueves a la 1pm entre el RB Leipzig y el Atlético de Madrid.

Además, con este resultado, el PSG rompe con una mala racha que tenían de no clasificar a estas instancias de la competición europea. La última ocasión que llegaron a semifinales fue en la temporada 94-95, es decir hace 25 años.