DeportesNacionales

La Sele cierra su participación en Copa América con victoria sobre Paraguay

La Selección Nacional de Costa Rica al mando de Gustavo Alfaro cerró este martes por la noche su participación en la Copa América 2024 con victoria 2 – 1 ante su similar de Paraguay.

Francisco Calvo abrió el marcador para el equipo patrio al minuto 3 de cabeza tras un centro de Joseph Mora, mientras que Jossimar Alcocer colocó el segundo gol del encuentro al minuto 7 tras una jugada individual y un gran remate fuera del área grande.

Para los guaraníes anotó Ramón Sosa al minuto 55 del encuentro.

El guardameta de la tricolor Patrick Sequeira detuvo los remates del equipo sudamericano en la segunda parte y se convirtió en figura del encuentro.

Con este resultado, la Nacional terminó su participación en Copa América con un empate 0 – 0 ante Brasil, una derrota 3 – 0 ante Colombia y un triunfo 2 – 1 ante Paraguay.
En el grupo de Costa Rica, Colombia clasificó de primero con siete puntos y Brasil en la segunda posición con cinco unidades.