DeportesNacionales

La Sele cumple ante Guatemala y lo elimina de la Liga de Naciones de la Concacaf

La Selección Nacional al mando del técnico Claudio Vivas venció este martes 3 – 0 a su similar de Guatemala en la cuarta fecha de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Warren Madrigal abrió el marcador al minuto 9 del primero tiempo, Kenneth Vargas marcó el segundo tanto al minuto 38 y Francisco Calvo de chilena anotó el tercer gol del compromiso al minuto 71.

Con este resultado, la tricolor clasificó a los cuartos de final de la Liga de Naciones, mientras que los chapines quedaron eliminados ya que Surinam ganó este martes y avanzó en la segunda casilla.

Ahora, la Nacional volverá a la acción en noviembre ante un rival que la Concacaf dará a conocer de forma oficial en las próximas horas.