DeportesNacionales

¡Lluvia de goles! Selección Nacional Femenina venció 11-0 a San Cristóbal y Nieves

La Selección Nacional Femenina goleó este lunes a San Cristóbal y Nieves en el Morera Soto.

La Tricolor venció 11-0 a su contrincante, en el camino en busca de un boleto a la Copa Oro.

Solo en la primera parte del encuentro, la Sele realizó siete tantos; María Paula Elizondo, Melissa Herrera, Alexandra Pinell, Gloriana Villalobos y Raquel Rodríguez anotaron un gol cada una, mientras que Priscilla Chinchilla marcó doblete antes del minuto 45.

En la complementaria llegó el resto de tantos por parte de Rodríguez, Chinchilla y Herrera.

Ante este panorama, Costa Rica se recupera tras perder en el arranque de la triangular preliminar hacia Copa Oro contra Haití, 1-0 el jueves anterior.

En la segunda vuelta las ticas buscarán asegurar su boleto a segunda fase.