¡Triunfo rojinegro! Joel Campbell le da la victoria a Alajuelense en el Clásico Nacional

Liga Deportiva Alajuelense (LDA) venció este domingo 2-1 al Deportivo Saprissa en el Clásico Nacional y se alcanzó el liderato del torneo Apertura 2023.

Los manudos se pusieron al frente en el marcador con un gol de Joel Campbell al minuto 12, que aprovechó un pase de banda izquierda para enviar el balón al fondo de las redes.

El conjunto de Tibás empató el juego con un gol acrobático de chilena de Ariel Rodríguez a la media hora de juego.

En el último minuto del primer tiempo, el árbitro señaló una mano de Fidel Escobar en el área morada, que Joel Campbell transformaría en gol de penal para firmar su doblete.

Con este resultado, Alajuelense asalta el liderato de la tabla de posiciones al llegar a 17 puntos, mientras que Saprissa cae al segundo lugar con 15 puntos.