DeportesNacionales

Saprissa empata en Guatemala con dos penales fallados por Ariel Rodríguez y Óscar Duarte

El Deportivo Saprissa empató 0 – 0 la noche de este martes en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana ante el Antigua de Guatemala.

Los morados fallaron dos penales en este juego: primero Ariel Rodríguez al minuto 26 del primer tiempo y luego Óscar Duarte al minuto 75 del compromiso.

Con este resultado, los dirigidos por Vladimir Quesada necesitan ganar el próximo martes 1 de octubre en San Juan de Tibás para avanzar a la siguiente ronda o bien empatar 0 – 0 y definir la serie en el alargue.

Cualquier empate con goles en territorio morado le daría la clasificación a los chapines, ya que los tibaseños no anotaron en Guatemala.

Antes de enfrentar el juego de vuelta, Saprissa será locales este sábado 28 de setiembre ante Herediano por la fecha #13 del Torneo de Apertura 2024.

Los cuartos de final para los equipos nacionales continuarán este miércoles a las 8 de la noche cuando Herediano visite al Motagua, mientras que el jueves Alajuelense también jugará en condición de visita ante el Comunicaciones de Guatemala a las 8 de la noche.