DeportesNacionales

Saprissa golpea en la final de ida y acaricia su título #39

El Deportivo Saprissa venció la noche de este jueves 1-2 al Club Sport Herediano (CSH) y tomó ventaja en la final del campeonato de Apertura 2023.

Las anotaciones moradas fueron obra de Warren Madrigal al minuto 32 y al 48, respectivamente.

Para el CSH anotó Allan Cruz al minuto 56.

Cabe destacar que Orlando Galo recibió la tarjeta roja a los 15 minutos del primer tiempo tras majar con intención al jamaiquino Javon East.

Con este resultado, Saprissa se acerca a su título #39 ya que con un empate o victoria el domingo sería Campeón Nacional.

Herediano por su parte necesita revertir este marcador para alargar la serie a dos juegos más y definir al monarca de este certamen nacional.

El juego de vuelta será este domingo 17 de diciembre a las 5 de la tarde en San Juan de Tibás.