DeportesNacionales

Alajuelense inicia con el pie derecho la defensa del título centroamericano

La Liga Deportiva Alajuelense inició con el pie derecho la defensa de su título centroamericano tras vencer este jueves 3 – 1 al CD Marathon de Honduras en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Kenny Boden adelantó a los catrachos al minuto 30 del primer tiempo, mientras que Anderson Canhoso igualó el marcador al cierre de la primera parte (minuto 45).

En la segunda parte, Diego Campos anotó doblete al 70 y 75 respectivamente para cerrar la primera victoria de los rojinegros en la Copa Centroamericana.

Ahora, los rojinegros visitarán al Club Sport Cartaginés el próximo domingo 4 de agosto a las 11 de la mañana y posteriormente viajarán a El Salvador para enfrentar al Firpo el miércoles 7 de agosto por la segunda fecha de este certamen.