¡Agónica victoria! Real Madrid vence al Dortmund y alcanza su título 15 en la Champions League 2024

El Real Madrid se coronó campeón tras vencer al Borussia Dortmund 2 x 0 en la final de la UEFA Champions League 2024 este sábado.

El equipo merengue se llevó la victoria después de marcar las dos anotaciones en el segundo tiempo del duelo arrebatándole el título al equipo alemán.

Los aficionados del Madrid tocaron la gloria luego de que Dani Carvajal protagonizó el primer gol en el minuto 74 con un remate de cabeza.

Posteriormente, en el minuto 83 el futbolista brasileño, Vinícius Júnior anotó el tanto de la tranquilidad en la gran final para sellar la victoria del equipo de Carlos Ancelotti en el deslumbrante estadio de Wembley ubicado en la ciudad de Londres en Inglaterra.

Tras una larga agonía, Ancelotti castigó al conjunto del Dortmund para dejarse el quinto título y  alzar la copa de la UEFA Champions League 2024.

Con este triunfo, el club español llegó a su título número 15 de Champions para convertirse en uno de los equipos más prestigiosos del fútbol de Europa.