Alajuelense y Saprissa triunfan sobre los equipos de Guanacaste en la jornada #2 del Apertura 2024

La Liga Deportiva Alajuelense consiguió una importante victoria 2-1 frente a Liberia en la segunda fecha del Torneo de Apertura 2024 este miércoles.

Alberto Toril abrió el marcador al minuto 14 y Canhoto amplió la ventaja justo antes del descanso, al minuto 45.

Liberia no se quedó atrás y buscó el empate con un gol de Daniel Colindres al minuto 49, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Con esta victoria, Alajuelense suma llega a seis puntos en el certamen.

Por otro lado, el Deportivo Saprissa venció a Guanacasteca 3-1 en un emocionante encuentro.

Orlando Sinclair anotó el primer gol para Saprissa, seguido de un gol de Mariano Torres al 88’, y Luis Díaz selló la victoria.

Guanacasteca buscó el empate hasta los minutos finales.

La jornada también vio un empate este miércoles sin goles entre Cartaginés y San Carlos.

La acción de la segunda fecha del Torneo de Apertura 2024 continúa este jueves con el duelo entre Santos de Guápiles y Pérez Zeledón a las 6 de la tarde, el cual cerrará la jornada.