Deportes

Argentina gana 2 x 0 ante Canadá en el partido inaugural de la Copa América

El equipo albiceleste ganó 2 x 0 ante la selección de Canadá en el primer partido de la Copa América disputado este jueves.

Los argentinos se impusieron en el marcador con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

La primera anotación del partido inaugural fue por parte del delantero Álvarez al minuto 49, para abrir el marcador en el estadio Mercedes-Benz de Atlanta.

El segundo gol de Argentina llegó a los 87 minutos a través de una definición de Martínez entre las piernas de Crépeau, cuatro minutos después de perder una posibilidad sin más oposición que el arquero rival.

En este duelo, ambas selecciones tuvieron opciones, pero Argentina se llevó el protagonismo tras ser el primer equipo en sumar puntos en la tabla del Grupo A durante el debut de la Copa América 2024.