Argentina sella su boleto para la final de la Copa  América tras vencer a Canadá 2 x 0

La selección de Argentina venció 2 x 0 al conjunto de Canadá y con el triunfo selló su boleto para disputar el último partido en la final de la Copa América.

El delantero argentino, Julián Álvarez, puso en ventaja el marcador 1 x 0 a los 24 minutos de la primera parte del partido con un magnífico pase de De Paul.

Los canadienses intentaron igualar el resultado del partido pero el primer tiempo finalizó con el triunfo de la “Albiceleste”.

Durante el segundo tiempo Argentina le dificulta el camino a Canadá hacia la final del torneo con la segunda anotación del jugador Lionel Messi a los 51 minutos del encuentro.

Con el gane de los sudamericanos, Canadá tendrá que esperar este miércoles 10 de julio a su rival para disputar el tercer lugar de la Copa América.

Esta misma fecha Argentina conocerá a su contrincante de la gran final del torneo que se efectuará este domingo 14 de julio.