Cartaginés da el primer golpe en las semifinales

Por: Ismael Hernández

El Club Sport Cartaginés le ganó 1 a 0 al Club Sport Herediano en la ida de las semifinales.

La anotación brumosa fue obra de José Gabriel Vargas al minuto 18.

El primer tiempo fue muy inclinado para los locales donde tuvieron varias ocasiones principalmente el cubano, Marcel Hernández, pero siempre se topó con el guardameta herediano, Esteban Alvarado.

Para el segundo tiempo los rojiamarillos tuvieron las principales opciones de peligro pero entre la mala definición y una gran intervención del portero, Kevin Briceño, fueron claves para que los brumosos mantuvieran la ventaja.

Herediano desaprovechó la oportunidad de realizar un gol de visitante que en caso de empate en el global es el primer criterio de desempate.

El juego de vuelta será el próximo martes 21 de junio a las 8:00 de la noche en el Estadio Nacional.