Ciclista venezolana se proclama ganadora de la primera etapa de la Vuelta Femenina 2023

La ciclista venezolana, Lilibeth Chacón, del equipo Claros Merquimia Strongman, ganó este jueves la primera etapa de la Vuelta Femenina 2023 en Pérez Zeledón.

Chacón se adjudicó el liderato de montaña y de puntos así como la clasificación general que lidera de momento con una mínima ventaja sobre Karen Villamizar y Marcelo Prieto, quienes completaron el podio.

La competencia inició a las 8 de la mañana y terminó cerca de las 11:30 a.m, con una distancia total de 113.42 kilómetros entre Pérez Zeledón–Buenos Aires–Peñas Blancas y General Viejo.

La Vuelta Femenina tendrá este viernes 13 de octubre su segunda etapa: una contrarreloj individual de 24.60 kilómetros entre La Unión – Peñas Blancas y General Viejo.