Colombia vence a Uruguay y avanza a la final de la Copa América 2024

La Tricolor de Néstor Lorenzo se impuso 1-0 a la Celeste de Marcelo Bielsa en el Bank of America Stadium de Charlotte.

El único gol del encuentro lo marcó Jefferson Lerma con un cabezazo a los 39 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Colombia asegura su lugar en la final de la Copa América 2024, donde se enfrentará al conjunto albiceleste, liderado por Lionel Scaloni.

Este esperado encuentro se llevará a cabo el próximo domingo, 14 de junio, en el Hard Rock Stadium de Miami.

Uruguay, por su parte, tendrá la oportunidad de pelear por el tercer puesto del certamen. Los charrúas se medirán contra la selección de Canadá, en un duelo que promete ser igualmente disputado.

Ahora, todas las miradas están puestas en la final del domingo, donde Colombia buscará alzar el trofeo continental frente a una Argentina que también llega con grandes expectativas y un fuerte desempeño en el torneo.