Costa Rica se queda con pocas opciones de ganar La Vuelta Costa Rica 2022

El ciclista ecuatoriano, Alexis Quinteros, ganó la sétima etapa de la Vuelta Costa Rica 2022 y dejó pocas opciones para que el trofeo se quede en territorio nacional.

El competidor llegó a la línea de meta con un tiempo de 3:42:52 tras 120 kilómetros de competencia, mientras que el segundo de la etapa fue Robinson Chalapud, del mismo equipo de Quinteros.

Asimismo, el colombiano Marco Tulio Suesca del Movistar Best PC mantuvo su liderato general en la tabla de posiciones, luego de que el costarricense Jason Huertas no lograra terminar la competencia debido a una lesión.

El mejor tico de la etapa fue Sergio Arias quien arribó a Pinares con tiempo de 3:43:17 seguido de Kevin Rivera, quien lo hizo cuatro segundos después.

Este viernes, la octava etapa tendrá recorrido de 94 kilómetros con salida en Paraíso a las 8 de la mañana, pasará por Cervantes, Turrialba, Tuccurique, Orosi y llegará de nuevo a Paraíso.