Deportes

Daniel Bonilla retoma el liderato de La Vuelta Costa Rica 2022

El ciclista Daniel Bonilla ganó la quinta etapa y retoma el liderato de La Vuelta Costa Rica 2022.

El competidor miembro del equipo Colono Bike Station Clips terminó en primer lugar con un tiempo de 2:52:04, seguido del colombiano Marco Tulio Suesca de Movistar Best PC, quien fue segundo con registro de 2:58:38 y el tico Kevin Rivera, quien ingresó en la tercera posición.

Este resultado le permite al ciclista nacional retomar el liderato de la Vuelta tras cinco etapas ya completadas.

La etapa estuvo marcada por varias caídas, entre ellos corredores como Sebastián Brenes, Franklin Archibold, Jason Huertas, entre otros.

A nivel general, Gabriel Rojas sigue líder sub 23, Kevin Rivera tomó el liderato en montaña, mientras Jason Huertas encabeza la clasificación por puntos y metas volantes.

La sexta etapa se disputará entre Pinares y Perez Zeledón y tendrá un recorrido de 120 kilómetros.