España derrotó a Inglaterra y se convierte en el mejor equipo de la Eurocopa 2024

La selección de España venció 2 x 1 a Inglaterra para convertirse en la campeona de la Eurocopa 2024 en un fulminante partido que se jugó en la capital de Alemania.

El primera parte del encuentro en Berlín se mantuvo sin anotaciones.

En el segundo tiempo  el jugador, Nico Williams, dio el primer salto de alegría para los aficionados españoles con un gol al minuto 47.

Todo parecía indicar que España quería arrebatarle la copa a Inglaterra, sin embargo, al minuto 73 el inglés Cole Palmer, aprovechó un desajuste defensivo de España para empatar el marcador.

En los últimos minutos del encuentro el delantero, Mikel Oyarzabal sentenció el partido con un gol que dejó el marcador 2 x 1 para dar la oportunidad de alzar la cuarta Eurocopa a los españoles.

Este resultado inclinó la balanza hacia “La Roja” y con este logro España figura como el país con más Eurocopas de la historia.