Herediano derrota agónicamente a Guanacasteca y escala a la cima del torneo

El Club Sport Herediano (CSH) le ganó este domingo 2-1 a la Asociación Deportiva Guanacasteca (ADG) y escaló al primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2023.

El equipo nicoyano abrió el marcador al minuto 43 con una anotación del volante Greivin Méndez.

Los rojiamarillos lo intentaron de varias formas posibles, hasta que consiguieron el empate por medio de Francisco Rodríguez al minuto 55 de juego.

En el último minuto del juego y con más de diez minutos de reposición, Herediano logró el gol de la victoria gracias a un penal convertido por Everardo Rubio.

Con este resultado, los florenses suman 18 unidades en siete juegos disputados, mientras que Guanacasteca acumula 11 puntos en los mismos partidos.

En otros juegos de la fecha, Cartaginés perdió en casa 0-1 ante el Municipal Liberia con un gol de Diego Madrigal al minuto 50.

El sábado, Puntarenas venció 3-1 al Santos de Guápiles, mientras que Grecia derrotó 2-1 a Pérez Zeledón, juegos que involucraron a cuatro equipos que luchan por no descender.