Herediano no pasa del empate ante Grecia

El Club Sport Herediano igualó 1-1 ante el Municipal Grecia en el Estadio Allen Riggioni, en la reposición de la fecha 2 del torneo nacional.

El conjunto griego se puso por delante en el marcador con un gol de Johan Bonilla al minuto 4, que aprovechó un rebote de Bryan Segura para enviar el balón al fondo de las redes.

Herediano no tardó mucho en responder, anotando el gol del empate nueve minutos después obra de Jefferson Brenes.

En la segunda mitad, ambos equipos llegaron al marco rival con acciones de peligro. Sin embargo, el marcador no se movería más.

Con este resultado, Herediano llega al quinto lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos en cuatro fechas disputadas. En la siguiente jornada visitará a Sporting en el Ernesto Rohrmoser.

Por otro lado, Grecia sigue sin ganar en el torneo, sumando tres empates y una derrota.