Inglaterra y Estados Unidos sellan su pase a los octavos de final

Las selecciones de Inglaterra y Estados Unidos sellaron su pase a los octavos de final del mundial de Catar 2022. La selección inglesa se medirá ante Senegal y los estadounidenses se enfrentarán ante Países Bajos.

En la última jornada del grupo B, la Selección de Inglaterra derrotó este martes 3-0 a la Selección de Gales.

Los goles del equipo británico fueron anotados por Marcus Rashford (2) y Phil Foden.

Con este resultado, Inglaterra cierra su grupo en primer lugar y se enfrentará en octavos de final a la Selección de Senegal.

En el otro partido del grupo, Estados Unidos aseguró su clasificación a la siguiente ronda al derrotar por la mínima a Irán.

El único gol del encuentro fue marcado por el jugador del Chelsea, Christian Pulisic al minuto 38’ del primer tiempo.

La última fecha de la fase de grupos continuará el miércoles con actividad de los grupos C y D.