Jornada 7: Saprissa derrota a Cartaginés y Alajuelense no pasa del empate ante San Carlos

En los encuentros correspondientes a la jornada 7 del torneo de Apertura 2024, el Deportivo Saprissa derrotó 1-0 al Club Sport Cartaginés, mientras que Liga Deportiva Alajuelense no pasó del empate ante la Asociación Deportiva San Carlos.

En el encuentro disputado en San Juan de Tibás, el conjunto morado derrotó al Cartaginés con un gol desde el punto de penal del delantero jamaiquino, Javon East, al minuto 34 del primer tiempo.

En los últimos minutos del juego, el defensor brumoso Marcelo Pereira y el capitán morado, Mariano Torres, vieron la tarjeta roja tras un altercado entre ambos equipos.

Por otro lado, Alajuelense y San Carlos empataron a cero en el estadio Carlos Ugalde. Ambos equipos tuvieron opciones de gol para tomar la ventaja, sin embargo, no lograron concretar.

Con estos resultados, el Deportivo Saprissa suma 13 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que los manudos se mantienen en la segunda posición con 14 puntos, con un juego pendiente.