Marcel Hernández y Luis Ronaldo Araya anotan en victoria de Herediano ante Santa Ana

El Club Sport Herediano derrotó este sábado 2-1 al Municipal Santa Ana por la jornada 12 del torneo nacional.

Los florenses se pusieron al frente en el marcador al minuto 4 con una anotación del delantero cubano, Marcel Hernández, quién sumó su noveno gol en el campeonato local.

El equipo recién ascendido logró el empate al minuto 54 con un autogol del guardameta rojiamarillo, Anthony Walker.

El gol de la victoria lo anotó el volante Luis Ronaldo Araya al minuto 76. Con esta victoria, Herediano suma 20 puntos y llega al quinto lugar de la tabla de posiciones.

Este domingo se disputarán tres juegos: Puntarenas FC ante Pérez Zeledón, Liga Deportiva Alajuelense contra Cartaginés y Guanacasteca se enfrentará a Sporting FC.

El juego entre San Carlos y el Santos de Guápiles cerrará la jornada el próximo lunes.