Real Madrid y Manchester City empatan en disputada semifinal de Champions League

El Real Madrid empató este martes 1-1 ante el Manchester City por el juego de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

El conjunto merengue se puso al frente en el marcador al minuto 36 con anotación de Vinicius Jr. El extremo brasileño remató de derecha desde larga distancia y venció al guardameta Ederson.

El equipo inglés no se dio por vencido y marcó el gol del empate al minuto 67 obra de Kevin De Bruyne.

En la recta final del juego, los dos equipos tuvieron varias opciones para tomar la ventaja en el encuentro, sin embargo, el marcador no se movió más.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 17 de mayo en el Etihad Stadium a la 1 de la tarde, hora de Costa Rica.