Saprissa y Alajuelense empatan en la ida de las semifinales

Por: Ismael Hernández

El Deportivo Saprissa y la Liga Deportiva Alajuelense empataron 1-1 en la ida de las semifinales.

Los manudos se adelantaron con anotación de Johan Venegas al minuto 60, pero en los minutos finales Kendall Waston puso el 1-1 definitivo.

La afición vivió una fiesta pasada por lluvia donde las emociones llegaron en el segundo tiempo.

La Liga fue superior por 75 minutos e incluso de no ser por la gran actuación de Aarón Cruz y la mala suerte con un remate en el poste, pudieron aumentar la ventaja.

Los últimos 15 minutos los morados se inclinaron hacía adelante y arrinconaron a la Liga a tal punto que consiguieron el empate.

Los tibaseños no pierden un clásico desde hace 10 partidos.

El primer criterio de desempate en caso de empate en el marcador global es el gol de visitante, en caso de un empate a 0 en la vuelta pasarían los rojinegros.

El compromiso no estuvo libre de polémica cuando en el primer tiempo, el volante saprissista, David Gúzman, debió irse expulsado por un cabezazo al panameño Freddy Góndola, el silbatero decidió simplemente amonestar a ambos.

Ya en el segundo tiempo, el jugador José Miguel Cubero debió salir expulsado por doble tarjeta amarilla.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 22 de junio a las 8:00 de la noche en el Estadio Alejandro Morera Soto.