Sele se luce y derrota 3 x 0 a Granada en el segundo partido de eliminatoria rumbo al mundial

La Selección Nacional venció 3 x 0 a Granada este domingo en su segundo partido de eliminatoria rumbo al mundial 2026.

El jugador, Manfred Ugalde, abrió el marcador en la primera parte del partido y a los nueve minutos la sele llevaba la ventaja en el estadio Kirani James Athletics Stadium en St. George’s, en Granada.

La segunda anotación fue de Álvaro Zamora con un remate desviado al palo derecho en el minuto 34 para dar la tranquilidad en el primer tiempo del duelo ante Granada.

Al minuto 70 Gerald Taylor anotó el tercer tanto para así sellar el gane en este segundo partido en la fase eliminatoria para seguir el camino a Norteamérica 2026.

Con este partido la tricolor suma seis puntos y se mantiene en el primer lugar del Grupo B.

Costa Rica se jugará su tercer partido el próximo año contra Bahamas y Trinidad y Tobago para buscar el boleto de la tercera fase eliminatoria.