Deportes

Sherman Guity consigue medalla de plata y promete ir por el oro en el Mundial de París

El paratleta nacional Sherman Guity, logró este miércoles la medalla de plata en los 100 metros planos del Mundial de Paratletismo que se realiza en París, Francia y ahora buscará conseguir el oro el lunes en la próxima competencia.

El tico logró el segundo lugar con un tiempo 10.79, solo superado por el italiano, Maxcel Amo Manu, que terminó líder con 10.71 segundos.

Guity se ganó estar entre los mejores ocho de la competencia al ganar su heat el martes anterior con un tiempo de 10.69.

Ahora el costarricense buscará conseguir el oro el próximo lunes 17 de julio en la final de los 200 metros planos, categoría en la que es el actual campeón paralímpico.