Uruguay consigue el tercer lugar tras vencer a Canadá en penales en la Copa América 2024

La selección de Uruguay obtuvo el tercer lugar tras vencer a Canadá en penales durante la etapa final de la Copa América 2024 en Carolina del Norte en Estados Unidos.

Los uruguayos se impusieron en el marcador a los ocho minutos con la primera anotación del mediocampista, Rodrigo Bentancur, en el estadio, Bank of América.

En esta primera fase del partido los norteamericanos lograron su primer tanto por parte del futbolista, Ismaël Koné, para poner el marcador 1 x 1 al minuto 22 en la ciudad Charlotte.

El jugador de la selección de Canadá, Alphonso Davies, puso en ventaja al combinado norteamericano con un gol al minuto 80, sin embargo, el jugador de “La Celeste” Luis Suarez, empató a los dos minutos de reposición del segundo tiempo.

En la etapa de penales el canadiense David, envió el balón fuera del marco de meta y esta manera Uruguay se convirtió en tercer equipo en la lista del futbol del continente americano.

Este domingo Argentina y Colombia se enfrentarán en la gran final, para así conocer quien alzará la Copa América 2024 en Estados Unidos y así, coronarse como el campeón del torneo.