Manchester City e Inter de Milán son los otros dos equipos clasificados a semifinales de Champions

El Manchester City y el Inter de Milán clasificaron a las semifinales de la UEFA Champions League luego de vencer al Bayern Munich y al Benfica, respectivamente.

El equipo inglés empató 1-1 ante el Bayern Munich y avanzó a la siguiente ronda por un marcador global de 4-1.

El delantero noruego, Erling Haaland, puso en ventaja a los “citizens” con un gol al minuto 57 que sentenció la eliminatoria.

Joshua Kimmich anotó el gol de la honra para los alemanes tras convertir un penal al minuto 83.

En la otra eliminatoria, el Inter de Milán se clasificó a semifinales luego de derrotar al Benfica 5-3 en el marcador global. Los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa anotaron para el equipo italiano.

De esta forma, las semifinales de la Champions League quedan definidas: el Real Madrid enfrentará al Manchester City y el AC Milán jugará contra el Inter de Milán.