Interesante

Real Madrid pierde en regreso de Navas a la titular

El Real Madrid con Keylor Navas como titular perdió 2 a 1 en su visita a Mestalla ante el equipo de Valencia en duelo correspondiente a la fecha 30 de la Liga Española.

La primera anotación del Valencia fue obra de Gónzalo Guedes al minuto 34′ tras un remate con pierna derecha el cual no pudo detener el arquero nacional.

El segundo gol fue obra de Ezequiel Garay al minuto 83‘ con un certero cabezazo tras robarle la espalda al mediocampista Casemiro.

En el cierre del encuentro el francés, Karim Benzema marcó el 2 a 1 en favor del cuadro blanco.

Con este resultado, el Real Madrid se queda en la tercer casilla de la Liga Española con 57 puntos, a 13 del Barcelona que es primero con 70 unidades.

El próximo duelo del equipo merengue será el sábado 6 de abril a las 8:15 de la mañana (hora tica) ante el Eibar en el Santiago Bernabéu.