Deportes

Saprissa y Herediano dejan puntos y frenan racha de victorias

El Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano dejaron puntos en la jornada 4 del torneo Clausura 2023 y terminaron así con sus arranques perfectos.

Al equipo morado le tocó visitar al Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez, cancha usualmente complicada para el conjunto tibaseño.

El encuentro contó con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos y ninguno pudo abrir el marcador en el juego llevado a cabo en el Caribe.

El equipo dirigido por Jeaustin Campos se mantiene en la cima de la tabla con 10 puntos en cuatro juegos disputados, mientras que Santos celebra su segundo punto del torneo.

Por otro lado, el Club Sport Herediano cayó de local frente a la Asociación Deportiva Guanacasteca por 1-0.

El único gol del partido fue anotado por Walter Cortés al minuto 39 del primer tiempo.

El club rojiamarillo se coloca en la quinta posición de la tabla de posiciones con seis puntos en dos partidos disputados.